Турниры на реальные деньги в Pin-Up casino (Пин Ап казино)

Просмотров: 87 Комментарии: 0

Турнир «Счастливое число» в Pin-Up casino (Пин Ап казино)


День Рождения Pin-Up продолжается — и пришло время проявить свою удачу. Найдите свое счастливое число и выигрывайте 200 призов общей суммой 20 300 USD во втором турнире ко Дню Рождения Pin-Up! Все победители турнира получают возможность побороться за Toyota Camry и еще 4 денежных приза!

Призовой фонд $20300

Условия турнира:

- Призовой фонд: 20 300 USD;

- Призовых мест: 200;

- Турнир продлится: с 10 августа, 13:00 МСК (10:00 UTC) по 16 августа, 23:59 МСК (20:59 UTC);

- Ставки: от 1.4 USD;

- Механика: по сумме выигрышей. Очки = сумма выигрыша, переведенная в EUR х 10;

 Призы будут зачислены в течение 1-2 рабочих дней после окончания турнира.


Турнир «Золотая жила» в Pin-Up casino (Пин Ап казино)


Начинаем август с больших событий - празднуем День Рождения Pin-Up! Большая акция стартует уже сегодня и первый турнир акции - «Золотая жила». Сразу 200 призовых мест уже ждут самых активных и умелых игроков. Присоединяйтесь к игре!

Призовой фонд $17600

Условия турнира:

- Призовой фонд: 17 600 USD;

- Призовых мест: 200;

- Турнир продлится: с 1 августа, 15:00 МСК (12:00 UTC) по воскресенье, 9 августа, 23:59 МСК (20:59 UTC);

- Ставки: от 1.4 USD;

- Механика: по сумме выигрышей. Очки = сумма выигрыша, переведенная в EUR х 10;

- Призы будут зачислены в течение 1-2 рабочих дней после окончания турнира.

Казино с лицензией Год основания Бонус на депозит Статус казино Лицензия
Rox Casino 2016 200% 1500+ Да
SOL Casino 2018 200% Надежное Да
BitStarz Casino 2014 $500 Надежное Да
FastPay Casino 2018 100% Надежное Да
FRESH Casino 2018 100% Надежное Да
Pin-Up casino 2016 100% Надежное Да
JET Casino 2020 150% Надежное Да
Argo Casino 2014 100% Надежное Да
Play Fortuna Casino 2012 100% Надежное Да
Ego Casino 2020 100% Надежное Да


Турнир "Золотая лихорадка" в Pin-Up casino (Пин Ап казино)


Золота много не бывает, так и побед в нашем казино. Отправляйтесь на поиски клада в размере 34 340 USD, преодолевайте препятствия и заберите свою долю!

Призовой фонд $34340

Условия турнира:

- Призовой фонд: 34 340 USD;

- Призовых мест: 150;

- Сроки турнира: 21 июля, 13:00 МСК - 02 августа, 23:59 МСК;

- Ставки: от 0.5 USD;

 Механика: по сумме выигрышей. Очки = сумма выигрыша, переведенная в EUR х 10.


Турнир от Microgaming в Pin-Up casino (Пин Ап казино)


«Нагрейте» злодейку удачу и выигрывайте до 9 000 EUR в мировом турнире от Microgaming! Играйте на слотах 9 Pots of Gold и 9 Masks of Fire с 17 по 25 июля!

Призовой фонд $99792

Условия турнира:

Призовой фонд: 99 792 EUR;

Призовых мест: 117;

Сроки турнира: 17 июля, 02:00 МСК — 26 июля, 01:59 МСК;

Сумма ставок для получения купона: 9 EUR;

Максимальное количество купонов у одного игрока — 99;

Механика: лотерея.

Рекомендуемые статьи

Комментарии

Написать комментарий